多云,最低气温:10℃,最高气温:15℃ 。 发布时间:2017-11-20 12:00
当前位置:首页 /

使用帮助

字体

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE7.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。

2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,搜索范围(新闻信息),点击“搜索”按钮,即可实现检索。获得更多检索帮助,请点击检索区域内的“帮助”按钮。

3、如何收藏当前网页?

您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。

4、浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的浏览大小进行调整。

5、浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的“编码”设置,确保选择“简体中文GB2312”。

6、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请打开网页上方方的“联系我们”页面,里面有我们的地址和联系方式。

7、如何访问移动版?

点击网页上方的移动版,弹出二维码,用手机扫描软件扫描二维码或直接输入网址即可访问移动版。

成都市气象实况

13.2℃ 湿度:47%
风速:1.0m/s
降水:0mm
风向:南风
多云
成都市气象局地址:成都市大石东路一号,咨询电话:028-87015830
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号