多云,最低气温:10℃,最高气温:14℃ 。 发布时间:2017-11-20 13:00
当前位置:首页 / 法治宣传

法治宣传

成都市气象局关于报送12月学法用法情况的函

字体
来源: 局办公室发布时间:2016-12-20

 

成都市气象局

关于报送12月学法用法情况的函

 

市依法治市领导小组学法用法工作组:

按照市依法治市领导小组学法用法工作组工作要求,现将我局12月学法用法情况报告如下。

2016124日,是第三个“国家宪法日”,也是第十六个“全国法制宣传日”,主题为:“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”。

成都市气象部门以弘扬宪法精神,树立宪法权威为宗旨,在成都市各个区(市)县小区及广场开展普法宣传活动。为更有效地开展此次活动,我部门宣传工作人员精心准备了《中华人民共和国气象法》、《气象设施和探测环境保护条例》、《气象灾害防御条例》、《四川省升空气球和系留气球灌充施放安全管理办法》等法律法规宣传资料,主动向过往群众发放,并热心解答群众咨询。此次活动共发放宣传手册1500余份,解答群众咨询300余次,为成都建设国家中心城市营造了良好的气象法制氛围。

 

 

成都市气象局

20161216

成都市气象实况

13.2℃ 湿度:47%
风速:1.0m/s
降水:0mm
风向:南风
多云
成都市气象局地址:成都市大石东路一号,咨询电话:028-87015830
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号