当前位置:首页 / 法治宣传

法治宣传

成都市气象局关于报送5月学法用法情况的函

字体
来源: 未知 编辑: 局办公室发布时间:2016-12-20

 

成都市气象局

关于报送5月学法用法情况的函

 

市依法治市领导小组学法用法工作组:

按照市依法治市领导小组学法用法工作组工作要求,现将我局5月学法用法情况报告如下。

519日,我局组织全局干部职工召开《反恐怖主义法》学习会议,会议由分管领导罗泳平主持。会议主要学习了《反恐怖主义法》的基本原则、工作措施和处置能力。罗泳平在会上强调:《反恐怖主义法》于201611日施行,国家将反恐怖主义纳入了国家的安全战略,对于维护国家安全、公共安全和人民生命财产安全具有重大意义,全局干部职工要自觉站在维护国家安全和社会稳定的战略高度上,结合气象工作实际学习贯彻《反恐怖主义法》,进一步增强政治责任感、法律责任感和社会责任感。

罗泳平还强调要坚决严格落实岗位责任,执行领导干部在岗带班和行政、业务人员24小时值班制度,强化值班纪律,确保信息准确无误的上传下达,严禁出现擅离职守、值班电话无人接听等现象。气象应急小分队要及时对气象应急车、应急气象站开展专项维护,确定应急车辆、设备准备就绪,随时处于可用状态。务必确保气象部门和气象领域安全形势持续稳定。

 

 

 

成都市气象局

2016525

 

 

 


成都市气象实况

25.4℃ 湿度:98%
风速:0.5m/s
降水:0.0mm
风向:南风
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号