当前位置:首页 / 工作动态

工作动态

成都市气象局学习贯彻十九大精神

字体
来源: 未知 编辑: 局办公室发布时间:2017-10-30
 

 

1018日上午,全市气象部门干部职工通过电视、网络等各种途径,认真收听收看党的十九大开幕式,聆听习总书记的报告。

1025日上午,成都市气象局党组召开党组扩大会,集中学习十九大会议精神。并结合市委要求,围绕贯彻落实成都实施乡村振兴战略、促进城乡融合发展展开研讨,初步提出了“以提升气象服务有效供给能力为主线,以提高防灾减灾气象监测预警精准性、补齐精细化现代农业气象服务短板为重点,建立城乡融合、成都特色的现代气象服务新格局”的工作建议。

林勇指出,全市气象部门要牢固树立“四个意识”,扎实抓好党的十九大报告的学习宣传贯彻落实,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习习近平总书记所作的大会报告,深刻领会报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,切实把思想认识统一到报告精神上来;要把学习贯彻党的十九大精神,与做好全市气象工作紧密结合起来,紧紧围绕中央和省委、市委重大决策部署,全面深化气象改革,全面从严治党;要把学习贯彻党的十九大精神与本职工作实际结合起来,不忘初心,牢记使命,围绕既定工作目标,更加积极、主动、创新地履行各项职责,以实际行动贯彻落实好十九大精神,为成都建成全面体现新发展理念的国家中心城市做出新的更大的贡献。

成都市气象局党组成员、内设机构、事业单位主要负责人参加了会议,并集体收听收看了十九届中央政治局常委中外记者见面会。

成都市气象实况

25.8℃ 湿度:91%
风速:0.0m/s
降水:0.0mm
风向:西南风
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号