阴,最低气温:15℃,最高气温:17℃ 。 发布时间:2017-10-24 06:00
当前位置:首页 / 工作动态

工作动态

成都市气象局组织开展廉政文化建设活动

字体
来源: 局办公室发布时间:2017-07-14

 

 为加强领导干部的党性修养,强化廉洁自律意识,近日成都市气象局组织各单位主要负责人参观了由市纪委和温江区纪委联合打造的廉政文化教育基地“花语廉心”,接受廉洁从政教育。

 在讲解人员的引领下,大家首先参观了基地室外的悠悠荷韵、一廉如水、鱼水情深、青竹丹枫等景观组团,然后观看了“花语廉心”廉洁文化作品展厅沙画视频、绘画、书法、手绘、摄影等廉洁“花语”作品展示。基地景观作品以花为媒、以廉为核,引经据典,从花卉苗木的生长习性、寓意、外观等方面深入挖掘其中的廉洁文化内涵,多样化展现廉洁文化、宣传廉洁文化。

 通过参观学习,让各位领导干部受到了“润物细无声”的廉洁熏陶和浸润,取得了较好的廉政教育效果。

成都市气象实况

14.2℃ 湿度:94%
风速:0.7m/s
降水:0mm
风向:南风
成都市气象局地址:成都市大石东路一号,咨询电话:028-87015830
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号