多云,最低气温:10℃,最高气温:15℃ 。 发布时间:2017-11-20 12:00
当前位置:首页 / 工作动态

工作动态

成都市气象局离退休干部春游温江感受成都气象现代化

字体
来源: 局办公室发布时间:2017-04-20

4月18日,成都市气象局人事处组织近80名离退休干部赴温江开展了春游活动。

为了向老同志们展示成都气象现代化建设成果,本次活动组织老干部们参观了成都市气象监测预警中心在建项目和温江区气象局新建的办公楼、观测场,了解了新一代视频会商系统,体验了最新的办公设备,并现场听取了工作人员对现代化气象仪器的讲解。老同志们感触很深,纷纷表示,近年来气象事业发展迅猛,职工的工作生活条件变化很大,办公设施有了极大改善,气象服务工作成绩突出,为地方防灾减灾做出了积极贡献。

此次春游为老同志们提供了与老同事、老朋友一起聚会的机会,他们在感受气象现代化、游览美景、呼吸新鲜空气的同时沟通了感情,增进了友谊。老同志们对本次活动的精心安排表示满意,并对工作人员表示了感谢。


成都市气象实况

13.2℃ 湿度:47%
风速:1.0m/s
降水:0mm
风向:南风
多云
成都市气象局地址:成都市大石东路一号,咨询电话:028-87015830
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号