多云,最低气温:10℃,最高气温:14℃ 。 发布时间:2017-11-20 13:00
当前位置:首页 / 成都市人工影响天气办公室

成都市人工影响天气办公室

成都市防雹降雨火箭车安全使用管理规定

字体
来源: 人影办发布时间:2014-03-11

为加强全市防雹降雨火箭工程车(简称“专用车”)安全使用管理,按照公务用车使用管理相关规定,现对特殊装备车辆使用管理作如下规定:

一、各区(市)县防雹办要对“专用车”以及火箭发射架进行定期安全维修保养,并按时做好换证和年审工作。严禁防雹降雨火箭工程车带病上路,发生故障维修期超过一天以上的应在两小时内报告市防雹办。

二、“专用车”外出成都市行政区域,必须经本单位行政领导同意并报市防雹办领导批准。

三、“专用车”原则上不能用于其它运输。如有特殊情况需用于其它用途时,务必注意火箭发射装置的维护和保管,并报告市防雹办公室。

四、 各区(市)县防雹办对“专用车”的使用管理要落实专人,有条件的单位最好是专人驾驶,做到随时保持良好作业状态。

五、“专用车”的警灯警器,在没有执行紧急任务的情况下严禁使用。

六、“专用车”实行定点停放,严禁公车私用,不得将“专用车”停放在人群密集和公共娱乐休闲等地方。

成都市气象实况

13.2℃ 湿度:47%
风速:1.0m/s
降水:0mm
风向:南风
多云
成都市气象局地址:成都市大石东路一号,咨询电话:028-87015830
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号