当前位置:首页 / 机构设置

机构设置

成都市人工影响天气中心

字体
来源: 未知 编辑: 成都市气象局发布时间:2018-03-14
主要负责人:徐灿 职务:

成都市人工影响天气中心主任

办公电话:028-87036194

工作职能:

    1、负责拟定本市人工影响天气的发展规划、计划,负责制定各项人工影响天气工作的规章制度,并组织实施。
    2、负责全市人工影响天气工作的组织管理和人工影响天气安全生产工作。负责指导区市县进行人影工作的规范化管理,指导炮点规范化建设和炮手管理。
    3、负责组织制定高炮、火箭等人工影响天气作业计划;负责全市人影作业的空域时间申请并完成指挥作业。承担市政府交办的防雹降雨任务。
    4、负责全市人影弹药、作业装备的管理、保障。
    5、负责全市人影指挥、作业人员的安全教育和培训,组织市、区市县人影工作人员的培训、考试等工作,获取上岗资格。
    6、承担人工影响天气作业情况的统计、效益评估等工作;
    7、负责全市人工影响天气作业体系的建设和维护。
    8、组织人工影响天气业务的科学研究及开发应用。

成都市气象实况

25.4℃ 湿度:98%
风速:0.5m/s
降水:0.0mm
风向:南风
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号