当前位置:首页 / 机构设置

机构设置

核算中心

字体
来源: 未知 编辑: 成都市气象局发布时间:2012-01-16
主要负责人:刘佳 职务: 核算中心主任
办公电话:028-87039997
工作职能:
1、负责拟订财务核算中心工作规范和流程,制定和完善财务核算中心内部控制制度,以及各区(市)县气象局财务集中核算的管理流程,并组织实施。
2、负责市局机关、各直属单位以及各区(市)县气象局、企业(包括市气象局、所属直属单位和所属各区(市)县气象局所办企业)所有资金的会计核算;编制有关财务报表。
3、承办相关单位资产购置、调入、调出、租赁等国有资产管理的会计手续。
4、负责收集、整理和保管会计凭证、账表等会计资料和相关财务信息;承担各单位财务状况、资金运行分析并提供分析报告。
5、负责财务核算硬件、软件及计算机网络的建设和管理、维护以及财务核算中心的内部会计管理。
6、负责对县级气象局的现金、银行存款、收费票据的使用和管理等进行监督检查

成都市气象实况

20.9℃ 湿度:91%
风速:0.5m/s
降水:0.1mm
风向:西北风
小雨
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号