当前位置:首页 / 公示公告

公示公告

关于启动防雷工程资质网上审批工作的通知

字体
来源: 未知 编辑: 局办公室发布时间:2016-01-08

各防雷专业工程资质企业:

为落实国家行政审批制度改革要求,进一步规范防雷工程资质行政审批工作,中国气象局于201611日启动防雷工程专业资质网上审批平台,现将有关事宜说明如下

一、关于防雷工程专业资质管理系统的说明

1.防雷工程专业资质管理系统(以下简称“系统”)具有外网受理资质申请、内网审批和资质认定结果查询功能。自系统外网开放之日起,企业如需办理防雷工程专业资质申请、延续、变更等事项,必须在系统中自行注册、录入、提交相关材料,成都市气象局不再直接受理电子版材料申请及代录入系统。系统网站访问地址如下:

气象行政审批平台网站地址

外网地址

106.120.82.185(电信)

111.205.50.219(联通)

2.系统按照《防雷工程专业资质管理办法》和《防雷工程专业资质认定细则》的规定,对受理时限进行了严格限定,即每年31日至31日、111日至30日,可以受理新增企业提出的资质认定申请;延续已有防雷工程资质,应在资质有效期到期前3个月录入系统,未按照要求操作的,系统将自动删除企业资质。

二、关于网上审批的要求

1.各申报企业要按要求完成网上注册和填报。填报的信息准确,确保企业信息真实、准确,有效联系电话准确。

2.启用网上审批后,仍需企业提交防雷工程资质申请的纸质材料,以便对企业提交的材料真实性等进行核查和存档等。

   

 

成都市气象局

201616

成都市气象实况

24.2℃ 湿度:78%
风速:0.5m/s
降水:0.0mm
风向:南风
多云
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号